Oleh: Fathiya Nazihah | 4 Mei 2009

Gak Jelas ≈ Aneh

Dari awal emang gak pernah jelas.

Temenan, tapi sering berantem.

Gak pacaran, tapi jealous- jealousan.

Gak sedarah, tapi kakak-ade.

Musuhan, ya ujung-ujungnya sama-sama kangen juga.

Payah!

Wajar aja, kalo sampe sekarang tetep gak jelas.

Kalo diliat-liat, sebenernya gak ada masalah.

Mau dibilang bae-bae aja, tapi gak ada kontak.

Gak ada indikasi yang menunjukkan keadaan saat ini sedang “baik-baik” saja.

Bingung?

Iya!

Aneh?

Jelas!

Bukannya gak dicari tau.

Sudah.

Tapi ketemu jalan buntu.

Sudah gak ada petunjuk.

Bosan rasanya berusaha mengurai abu-abu menjadi cerah.

Lelah rasanya melerai kalimat-kalimat yang berseliweran dan bertabrakan satu sama lain di kepalaku.

Ya sudahlah!

Biarkan saja!

Ya biarkan saja tetap aneh.

Gak jelas.

Ya kalo gak mau dianggap aneh, anggap aja semua itu cuman fenomena alam biasa yang bisa aja terjadi pada siapa saja, kapan saja, dan di mana saja.

Ya tho?

Tapi satu hal yang aku tahu pasti.

Kami saling menyayangi.

Atau seenggaknya, kami pernah saling menyayangi.

Walau gak pernah ada pernyataan yang tegas dan pasti,

tapi aku bisa merasakannya.

Dan aku tahu, yang aku rasakan itu benar.


Responses

  1. yg ngga jelas itu ya susah ya? mestinya di jelasin..

    btw, thanks ya udah mampir di blog sy, salam kenal

  2. @Alex
    Hyaaa … Udah berusaha …
    Tp yg berusaha cuman satu pihak, tp yg lain malah menghindar, percuma kan?

    Salam kenal juga … ^^

  3. Cocok buat aku nih, tapi dulu..
    Sekarang?
    hehe, tetep aneh ternyata..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: